よろづやアンテナ

ITから生活の参考になる情報を備忘録代わりに残していきます

ペコジャニで紹介された、かに入り松前漬けがうまそう!豪華なごはんのお供

ペコジャニで紹介された、かに入り松前漬けがうまそうです!かつてこれほど豪華なごはんのお供があったでしょうか。


堺正章さんが紹介したんですが、なんと、これが選ばれました!

 

調理方法 解凍後、そのままお召し上がりいただけます
名 称 かに入り松前漬
原材料 数の子ズワイガニ(カナダ、米国他)、醤油、いか(北海道産)、かつおエキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、像年多糖類、酸味料、赤唐辛子(ベン材料の一部に大豆、小麦を含む)
内容量 400g

 



レビューの評価もめちゃくちゃ高いです。

テレビショッピングを見て
本番の味が食べたいと思い購入しました☆実は松前漬け初めてでしたがめっちゃ美味しかった☆
ご飯がめちゃくちゃ進んで止まらなかったです(´∀`)
もう少し安いのと蟹が入ってれば文句なしなのに・・

確かに、、、カニが入っているだけあってちょっと価格がします。ちょっとした贅沢な感じなので、しょっちゅうは食べれませんが、たまにの贅沢ならいい気がしますね。


蟹がごはんのお供になるなんて衝撃的ですが、カニが好きな方におすすめのごはんのおともです。熱々ごはんにかけてどうぞ!