よろづやアンテナ

ITから生活の参考になる情報を備忘録代わりに残していきます

さんれいフーズ かに屋がつくったかにのクリームコロッケ 蟹の味がして美味しいと評判

昨日、ひさしぶりにテレワークじゃなくて、外食をしたのですが、やっぱり外食のランチは幸せになりますね。

 

普段は節約のために自炊ばかりですが、お店で食べると幸せになります。

 

そして、定食を食べたときに出たのがカニクリームコロッケです。ひさしぶりに食べましたが、なかなか美味しかったです。

 

自宅だとちょっと作りにくい印象がありますが、お取り寄せだと気軽に食べれます。カニクリームコロッケが好きな方に、さんれいフーズ かに屋がつくったかにのクリームコロッケ 蟹の味がして美味しいと評判です。

 

【国産冷凍】かに屋がつくったかにのクリームコロッケ (40g×20個)
さんれいフーズ

 

商品の説明
かに屋がつくったかにのクリームコロッケ 

 

40g×20個入り1袋
加熱してありません、加熱(油で揚げる)してお召し上がりください。
調理方法:凍ったまま170〜180℃の油温で約4分半あげて下さい。
原材料はサブ画像の表示シールをご確認ください。

 

 

続いて、実際に購入した方のレビューです。

 

「ひと口食べた瞬間、蟹の味がちゃんとする!美味しい!と感じました。スーパーで買うクリームコロッケでは蟹は感じることは出来ないけど、こちらは違います。
また、小ぶりなので揚げるのがカンタン
(スーパーの冷凍コロッケは俵型で大きいので、家のフライヤーだと一個ずつ揚げないと失敗する)子供たちのお弁当に入れたら大喜びしていました!リピしようと思います。」

 

「口の中でとろけてウマうまちゃんです。✨せすれ
冷凍のなので、片面がしっかり揚がるまで触らないのが型崩れしないこつです。✨」

 

「蟹の味が濃い
とても美味しかったです。蟹の味がすごくして家族も喜んでました。」

 

カニクリームコロッケってたまに食べたくなりますよね。気軽にあげて食べれるのが便利です。

 

【国産冷凍】かに屋がつくったかにのクリームコロッケ (40g×20個)

 

40g×20個入り1袋
加熱してありません、加熱(油で揚げる)してお召し上がりください。
調理方法:凍ったまま170〜180℃の油温で約4分半あげて下さい。
原材料はサブ画像の表示シールをご確認ください。