松屋 沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」発売するそうです!肉好き、沖縄好きにおすすめです。私も家族でいくか検討中です。
「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の看板商品「牛めし」の肉と、“とろけるような歯触り”の豚角煮に、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた。沖縄ラフテー風の、ご飯のすすむ一品だという。松屋の定番豚焼肉を使用した「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」(750円税込、ライス・みそ汁・生野菜・味付玉子)も同時発売する。
なお、松屋では「牛と味玉の豚角煮丼」と「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」の発売を記念し、両商品を注文した人に限り、9月24日10時までライス大盛を無料サービスする。https://news.livedoor.com/article/detail/17058563/
個人的に一番好きな牛丼屋さんが松屋で家族でたまに利用するんですが、飲んだ帰りにもコスパがよくて酔い覚ましにいいので、気が向いたら食べてレビューしてみたいと思います。こってりの豚角煮が美味しそうですよね。きになった方は是非、行ってみてください。
※自宅で楽しめる松屋の牛丼