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体をアルカリ性にして健康 訳アリ 豊の香梅 規格外梅干し500g 無添加 赤紫蘇 天日塩だけで漬け込んだすっぱい梅干し

体をアルカリ性にして健康 訳アリ 豊の香梅 規格外梅干し500g 無添加 赤紫蘇 天日塩だけで漬け込んだすっぱい梅干しがおすすめです。

 

スーパーのやすいものは添加物が入っているので注意が必要です。

 

[訳アリ] 豊の香梅 規格外梅干し500g [amazon限定] 無添加 梅 赤紫蘇 天日塩だけで漬け込んだすっぱい梅干し (天然塩分16%) 大分県大山町産


矢野農園で栽培した梅を漬け込み、製品にする際にキズ・黒ずみ・へこみ等があり規格外になった梅干しです。
食感、味などは変わりませんが、選別ではじかれて規格外となった梅干しです。大小さまざまな粒が入っています。
大きさの違う、大小さまざまな粒が入っています。
梅と紫蘇と塩だけで、漬け込んだ昔ながらの梅干しです。天然海水塩を梅重量比16%で漬け込み
最近の調味料に漬けた梅干しは口に合わないとお考えの方にお薦めです。

 

矢野農園で栽培した梅を漬け込み、製品にする際にキズ・黒ずみ・へこみ等があり規格外になった梅干しです。食感、味などは変わりませんが、選別ではじかれて規格外となった梅干しで、大小さまざまな粒が入っています。梅と紫蘇と塩だけで、漬け込んだ昔ながらの梅干しです。(天然海水塩を梅重量比16%で漬け込み)

 

昔ながらの梅干しですが、ふんわり柔らかい果肉が特徴で赤紫蘇の香りが食欲をそそります。塩と紫蘇で色付け味付けした梅干しです。調味料は使っていないので余計な味がしません。いろいろなお料理にマッチします。最近の調味料に漬けた梅干しは口に合わないとお考えの方にお薦めです。

 

 

続いて、実際に購入した方のレビューです。

 

「以前は、知らずに添加物が入った甘い梅干しを好んで食べていましたが、昔ながらの梅と紫蘇とお塩でつけた国産の酸っぱい梅が体に良いと知って、この梅にたどり着いた次第です!この梅干しとおにぎり最高です!大きさがいろいろあって楽しいです。熱中症にもなりませんでした。」

 

「美味しい。大粒・やや小粒と大きさは違うが、柔らかく色もきれい。
正規品を購入してた後に規格外見つけて購入。紫蘇無しで良ければ、きれいに密封して容器に入れていたのて全く問題無かった。」

 

「赤紫蘇の味がしっかりして、家で漬ける梅の味と変わらなかった。
他の店の商品は添加物の味がする物も多い。
こちらの商品は安心して口にする事が出来る。」