大好きでよく食べる料理がパスタです。パスタは昔から好きで、しかも手軽なのがいいですね。
我が家もパスタはわりと食卓に出ます。
妻もパスタが好きで節約パスタをよく作っています。妻がよく作るのがキャベツ、ベーコンで作るスープパスタです。
他にも子供が大好きなのがカルボナーラです。
私も昔から好きでよく食べますが、外食だと高いので自宅で本格的に美味しいのが、青の洞窟 GRAZIA カルボナーラ 自宅で美味しいお手軽パスタ 子供も大好きで時短です。
こちら
商品紹介
青の洞窟ブランドに新シリーズが登場。その名は「GRAZIA」です。卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノ、生クリームの濃厚でコク深い味わいに仕上げました。幅広にカットし、ふんだんに使用したベーコンの旨味、別添のブラックペッパーのアクセントと共に濃厚で贅沢なコクをお楽しみください。一人前 たっぷりの160gです。
原材料・成分
<パスタソース>ショルダーベーコン、卵黄、ショートニング、でん粉、食塩、砂糖、脱脂粉乳、生クリーム、チーズ、ワイン/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料、カゼインNa、リン酸塩(Na,K)、クチナシ色素、フィチン酸、アナトー色素、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・豚肉を含む)<トッピング>黒こしょう
青の洞窟 GRAZIA カルボナーラ
ふんだんに使用したベーコンの旨味とパルミジャーノ・レッジャーノ、卵黄、生クリームで仕上げ、最後のひとくちまでコク深い味わいです。優雅で贅沢のひとときをお楽しみください。
開封後です。
パスタをゆでて、ソースを温めるだけなので楽で時短です。
食べた感想ですが、これが激うまです。ソースが濃厚でほんとうに美味しいです。レトルトのパスタソースの中でトップクラスに美味しいと思います。子供も好きで最高です。
160g×5箱
商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×10cm×13cm
卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノ、生クリームの濃厚でコク深い味わいに仕上げました。
幅広にカットし、ふんだんに使用したベーコンの旨味、別添のブラックペッパーのアクセントと共に濃厚で贅沢なコクをお楽しみください。
一人前 たっぷりの160gです。