広島 立町 串焼き やきとり ヤゲン ランチの口コミレビューです。
以前から気になっていて初の訪問です。
お店の場所はこちらです。
Googleの口コミレビューです。
「ランチでお伺いしました。豚ステーキ定食を頂きました。熱々のスキレットの上で豚ステーキが提供されます。最後の仕上げを自分でできて楽しいです。もちろんお肉もご飯も美味しかった~」
「ランチで伺いました
夜は鶏メインの様ですが、お昼は豚ステーキランチのみでした
ライス大盛無料、生卵一人一つ無料
ご飯が進む味なのでライス大盛必須です(^^)
付けダレも二種類あり、味変出来る薬味的な物も色々あり味に飽きません
美味しかったしお腹いっぱいになりました
CPも良いし再訪したいお店です」
「ランチで訪問。並ばずに入店できました。
メニューは選べず豚ステーキ定食のみの提供のようでした。味、ボリューム共にランチとしてはかなり満足できましたね。タレのポン酢おろし?が肉と良く合いました。肉の付け合わせのタマネギもなんか良かった。また行きたいけど過去の口コミにあったカレーライスも食べたかったな。」
お店の外観です。
今日の薬味とあるので日替わりで変わるものがあるようです。
ランチのメニューです。豚ステーキ定食一本です。価格は税込みで940円です。2つのサービスで、ごはんは大盛無料、おひとり様に生卵1個サービスです。
肉をがっつり食べたい方におすすめのランチです。生卵です。栄養バランスがよくなるので食べます!
これが薬味です。ネギ塩、自家製ヤンニョム、カレースパイ明日、おろしポン酢でした。
そして、こちらが注文した豚ステーキ定食です。味噌汁がつきます。豚ステーキの下には玉ねぎがしかれていますね。
アップです。かなり肉厚なのがわかりますね。
味噌汁はほぼ具なしです。
さっそくいただきました。お肉ですが、肉厚で甘みがあって美味しいです。薬味を使って味変できるのもうれしいです。味は普通に美味しいですね。
お肉の量があるのでそこそこ食べ応えがあります。
感想ですが、お肉食べたくなったらこちらのお店はチョイスしてしまいますね。コスパも悪くないと思います。この辺りだと焼肉のお店もあるので、色んなお肉を食べるなら焼肉屋さんのほうがいいかなとは思います。量で考えるとこちらのほうが多いですね。
ということで豚肉がっつり食べたいという時にこちらはおすすめです。ご馳走様でした。
「お店情報」
店名 串焼き やきとり ヤゲン(YAGEN)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、ステーキ
住所 広島県広島市中区立町3-24
営業時間
■ランチ・・・ 最高の豚ステーキ定食 始めました!
月~土: 11:30~14:30(L.O. 14:30)
■ディナー・・焼鳥屋
月~土: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
※コースのご予約はディナーのみとなります。
定休日年末年始 日曜日
支払い方法 カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)
|