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真空パック機 真空パックん シェフ2 魚 肉 野菜 総菜の長期保存に便利 食品ロスを減らせる

真空パック真空パックん シェフ2 魚 肉 野菜 総菜の長期保存に便利 食品ロスを減らせます。

 

真空パック真空パックん シェフ2 真空パック器 自動真空包装機 専用袋不要 液体対応 真空パック機械 人気 魚 肉 野菜 チャンバー式

 

10万人以上のお客様に選ばれた家庭用真空パック器「真空パックん」シリーズから液体対応チャンバー式が新登場!その名も「真空パックんchef(シェフ)」。液体はもちろんお肉やお魚、お惣菜などの食材を本格的に真空保存。

 

・真空度はシリーズ最強の「94.9kPa」チャンバー式真空パック

チャンバー式真空パックんシェフは、脱気室の気圧を下げ、袋を密閉した後に、脱気室の気圧を上げ、その気圧差で袋を吸着します。従来の真空パックんシリーズのように袋の中の空気を抜いているのではないため、液体の真空も可能です。また他機種の液体も可能なノズル式と違いチャンバー式は袋の中の空気だけでなく、食材の中の空気まで脱気をします。液体やお惣菜などを真空保存する場合はチャンバー式がおすすめです。

 

余った食材や料理をムダにしていませんか?安さにつられて大量買いをしてしまったり、カレーやシチューを作り過ぎたりって良くありますよね。色々な食材をムダにしてしまうのはもったいないです!そんなお悩みを真空パックんシェフが解決します!

ご家庭でいろんな食材や総菜などをプロ並みの真空パックが実現可能です!操作もとっても簡単!食材の酸化防止・乾燥防止・腐敗防止に!

 

使い方はとっても簡単です!
真空袋に食材を詰めます。※調味液ごと真空可能です。
脱気時間とシール時間をセットしてください。
真空袋をセットしてください。
「脱気→シール」ボタンを押してください。

 

 

続いて、実際に購入した方のレビューです。

 

「とても使いやすく、機能もじゅうふん
真空パックを購入予定の方にはおすすめの一台です」

 

「食品ロスを減らすために購入しました。
チャンバー式なので、本体のチャンバー内に入らないものは真空にできません。
連続運転時は60秒空けないと動作しないなど、ちょっと不満もありますが、かなり満足のいく製品です。
液体の真空も全く問題ありません。
ちょっとだけ使うのが難しいと思いますが、コツをつかめばなんてことありません。

チャンバー式ではないタイプの製品を使っていて感じていた、生肉などの血が外に出てしまったり、汁気のある食べ物の汁が出てしまうなどの問題は一切ありません。

これは内容によるのですが、100円ショップで売っている透明なビニール袋でも使えました。
強度は弱いのですが、ラップで短期保存するようなものなら、これのほうがよっぽど良いと思います。

メンテナンスもしやすいので、永く使えそうです。
デザインは家庭向けという感じがしませんが、それはそれで私は好きです。」

 

「買って良かったです。大学生で一人暮らしの孫に2週間おきくらいに惣菜を持って行くのですが、全て冷凍していました。これだと真空パックなので冷蔵も出来て大変助かります。  大きさもコンパクトでそんなに場所をとることもなく、操作も慣れると簡単で大満足です。」

 

 

当社は山口県にある総合通販企業です。安心してお買い物をお楽しみください。 10万人以上のお客様に選ばれた家庭用真空パック器「真空パックん」シリーズから液体対応チャンバー式が新登場!その名も「真空パックんchef(シェフ)」。液体はもちろんお肉やお魚、お惣菜などの食材を本格的に真空保存。
・真空度はシリーズ最強の「94.9kPa」チャンバー式真空パック機 チャンバー式真空パックんシェフは、脱気室の気圧を下げ、袋を密閉した後に、脱気室の気圧を上げ、その気圧差で袋を吸着します。従来の真空パックんシリーズのように袋の中の空気を抜いているのではないため、液体の真空も可能です。また他社が販売している液体も可能なノズル式と違いチャンバー式は袋の中の空気だけでなく、食材の中の空気まで脱気をします。液体やお惣菜などを真空保存する場合はチャンバー式がおすすめです。
・丈夫でおしゃれなステンレスボディ 本体はステンレスなので傷がつきにくく耐久性に優れています。またおしゃれなデザインでキッチンでも映えます。脱気室は汚れも簡単に拭き取れる上、熱線部分も取り外し可能ですので、日々のお手入れも楽々です。蓋は10mmと真空に耐えられる強化ガラスを使用しています。両側側面に溝があるので持ち上げる際にもしっかりホールドできるので移動の際も安心です。
・脱気時間・シール時間の調節が可能 脱気時間…15秒~60秒で用途に合わせて設定可能。 ≪脱気目安≫ 通常の品物…20~30秒 柔らかい物…15秒 液体…40~50秒 下味をつけたい場合…60秒
シール時間…3~9秒で用途に合わせて設定可能 ≪シール時間の目安≫ 通常の袋…4~5秒 水分を含む袋…5~6秒 気温が低い(屋外、12℃以下の室内)…6~7秒 気温が低い+水分を含む食品…7~8秒
・市販袋が使用できえ経済的(専用袋不要) 市販の袋が使用できるのでランニングコストを抑えられて経済的です。
・マリネ機能搭載 短時間で味を染み込ませるマリネ機能があります。浸透圧を利用し、少ない調味料で味を染み込みやすくする調理方法です。60秒間脱気を続けた後シールをしないで終了。1~2回繰り返していただくと短時間で味が染み込むのでお料理に大活躍。