丸亀製麺 明太クリーム釜玉 明太チーズ釜玉を期間限定発売するそうです。絶対美味しいやつなので是非、行ってみたいですね。
「明太クリーム釜玉」(並640円、大740円 、得840円)は、釜から直接すくいあげた茹でたての麺に、明太子と玉子を絡めて食べる「明太釜玉」に和風仕立てのクリームスープを合わせたうどん。スープは、白だしをホワイトソースに合わせることで、しっかりと和の旨みを感じられるクリーミーな味わいだという。
「明太チーズ釜玉」(並590円、大690円 、得790円)は、明太釜玉にチーズを合わせたメニュー。あつあつの麺にチーズが絡み、玉子と合わさることにより濃厚なカルボナーラのような味わいに変化するという。明太子とブラックペッパーの辛さがアクセントになり、最後まで飽きずに食べられるとのこと。卓上のだし醤油を回しかけて食べるのもおすすめだという。
また、ロードサイド店舗限定で、「牛すき釜玉」(並690円、大790円 、得1,030円)も販売する。あつあつの甘辛い牛肉が玉子と絡むと、まるですき焼きのような味わいになるという。
※価格はすべて税込。価格が異なる店舗もあり。得サイズは一部店舗での取り扱いはなしhttps://news.livedoor.com/article/detail/16983293/
先日はPayPayのランチキャンペーンを活用して松屋を利用しましたが丸亀製麺もPayPayが使えますのでお得にランチができて今がチャンスです。丸亀製麺は家族連れも多く利用しやすいお店の一つなので、家族で期間限定メニューを食べに行きたいと思います。
※自宅で松屋の牛めしが味わえます。好きなタイミングで食べれておすすめです